Receita de Sorvete de Canela, diferente mas muito gostoso!
Sorvete de Canela
INGREDIENTES:
Uma colher de chá de canela
300 ml de creme de leite fresco
600 ml de leite
Uma colher de chá de açúcar de confeiteiro
Seis gemas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e a canela. Leve a fogo baixo e deixe até antes de começar a ferver.
No liquidificador, bata as gemas com o açúcar até que fiquem esbranquiçadas. Coe o leite e adicione à gemada, sem parar de mexer.
Leve a mistura ao fogo, mexendo com uma colher até engrossar, sem deixar ferver. Retire do fogo. Depois, bata com a batedeira durante um minuto e despeje o creme num recipiente de plástico.
Deixe esfriar completamente e leve ao freezer. Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Geladinho de Maracujá, uma delicia para a criançada saborear neste verão. Sacolé de Maracujá, pode ser feito com outras frutas também. I...
-
Sorvete de leite ninho Você vai precisar de: 2 latas de leite condensado 2 latas de água filtrada ou mineral 2 xícaras (chá) de leite em...
-
Receita de Sorvete Italiano Sorvete italiano caseiro Como fazer sorvete italiano INGREDIENTES: Duas xícaras de chá de açúcar Duas c...
-
Receita de Geladinho de Chocolate Geladinho de Chocolate INGREDIENTES: Seis colheres de sopa de achocolatado em pó Uma lata de leite...
-
Receita de Sorvete de Abacaxi com Vinho, ótima sobremesa para um jantar com os amigos! Sorvete de Abacaxi com Vinho INGREDIENTES: Uma ...
-
Receita de Picolé de Limão Como fazer picolé de limão Picolé de limão caseiro INGREDIENTES: 1/2 lata de leite condensado 50 ml de s...
-
Receita de Geladinho de Banana Como fazer geladinho de banana Geladinho de banana INGREDIENTES: Seis bananas grandes Um litro de le...
-
Receita de Picolé Caseiro Crocante, para a criançada! Super facil e pratico de fazer! Picolé Caseiro Crocante INGREDIENTES: 1/2 pote ...
-
Receita de Sorvete de Canela, diferente mas muito gostoso! Sorvete de Canela INGREDIENTES: Uma colher de chá de canela 300 ml de crem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário