domingo, 18 de agosto de 2013

Receita de Gelado de Abacaxi

Receita de Gelado de Abacaxi
Como fazer galado de abacaxi
Gelado de abacaxi caseiro
Gelado de abacaxi

INGREDIENTES:

Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite com soro
Uma lata de abacaxi em calda
Uma gelatina sabor abacaxi ou outro sabor

PARA A CALDA:

Cinco colheres de sopa de açúcar
Três colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO:

Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só 1/2 xícara da calda. Pique o abacaxi e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por um minuto. Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme. Leve ao freezer por seis horas ou de um dia para outro. Desenforme e decore com pedaços de abacaxi.

CALDA:

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"